Carne e vino, un connubio che risveglia da sempre il gusto del mangiar bene.
Ecco la nostra novità: LOMBO DI MAIALE AFFINATO IN VINACCE
È una selezione dei migiori lombi di maiale da produzione biologica della Valposchiavo. I pregiati lombi vengono preparati con la trdizionale salagione a secco aggiungendo vino rosso e vinacce della Valtellina. A stagionatura ultimata il prodotto viene nuovamente ubriacato con il nettare di Bacco e le preziose vinacce di Sforzato della Valtellina. Questo procedimento conferisce al prodotto un gusto deciso e caratteristico ma comunque molto amabile ricordando le antiche tradizioni della nostra regione.
du Val Poschiavo (GR) appartient aussi aux Presidi Slow Food Suisse. C’est une tradition que de fabriquer ce pâté avec certaines parties du porc, des épices et herbes locales sans oublier le vin de la Valteline proche, explique Gabriela Marchesi, représentante des producteurs à Turin. Une recette remise au goût du jour qui donne encore un autre visage à la Suisse gourmande.
Le Matin Dimanche