Difficoltà: -
Preparazione: -
Cottura: -
Ingredienti 4 persone:
- 4 fette di magatello di puledro circa 320 gr.
- 4 fettine di pancetta
- 2 melanzane
- 2 patate medie
- falda di peperone rosso
- burro
- olio d'oliva
- aceto balsamico
- farina
- salvia
- menta
- sale
PREPARAZIONE
Tagliate le melanzane, le patate e la falda di peperone, tutte mondate a piccolissimi dadini. Sparpagliateli su una teglia da forno leggermente oliata e infilateli a 180° per 10'. Infarinate intanto la carne. Fissate su ogni porzione, con uno spiedino una fetta di pancetta e una foglia di salvia. Soffriggete 40 gr. di burro e rosolate i saltimbocca preparati, cominciando dal lato guarnito. Girateli, bagnateli con un abbondate spruzzata di aceto balsamico, salateli e cuoceteli (ca. 8minuti). Togliete le verdure dal forno, cospargetele di menta tritata e servite insieme....e buon appetito