Difficoltà: -
Preparazione: -
Cottura: -
Ingredienti:
- 2 confezioni di bocconcini
- 200 gr. olio
- 100 gr. di burro
- 2 l di vino bianco
- 2 cipolle
- 2 carote
- 1 sedano
- 10 gr. di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 4 bacche di ginepro
- 10 gr. maggiorana
- 10 gr. timo
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Far rosolare In una casseruola per 2-3 minuti olio, una noce di burro e le verdure tagliate a dadini molto piccoli.
A ggiungere i bocconcini di puledro e cuocere per 6/7 minuti, rimestando di tanto in tanto.
Preparare a parte una miscela composta da sale, pepe, cannella, chiodi di garofano, bacche di ginepro, maggiorana, salvia e timo.
A parte, portare ad ebollizione il vino da aggiungere insieme alla miscela di spezie e al concentrato di pomodoro nella casseruola della carne.
Cuocere il tutto a fuoco basso per 5-6 ore.
... e buon appetito!!