Difficoltà: -
Preparazione: -
Cottura: 60 min
Ingredienti 8 persone:
- Filetto di cavallo o di puledro
- Panna da cucina
- 1/2 Bicchiere di marsala bianco
- Burro
- Sale
- Pepe
- 3/4 Gocce di tabasco
- 1 Cucchiaio da tavola di curry
- Wiskhy
- Farina di tipo "00"
Salsa: Prendere una noce di burro e farla passare nella farina, bagnare con un po' di wiskhy, aggiungere un cucchiaio di polvere di curry, le 3/4 gocce di tabasco e amalgamare bene il tutto con la panna da cucina. Togliere il filetto dal tegame e versare la salsa ottenuta nel sugo di cottura e restringerla. Tagliate a fettine e cospargetevi sopra la salsa.
PREPARAZIONE
Far rosolare il filetto con burro da ambo i lati, salare e pepare.
Spruzzarlo con il marsala e passarlo in forno caldo per venti minuti.... e buon appetito!!