Difficoltà: -
Preparazione: -
Cottura: -
Ingredienti 6 persone:
- 8 fette di magatello da 1 etto ciascuna
- pancetta a fettine
- lattuga
- 50 gr. di parmigiano
- 50 gr. di pangrattato
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- un po' di prezzemolo
- uno spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale pepe e farina
PREPARAZIONE
Sfogliate la lattuga e lavatela poi scolatela velocemente in acqua bollente salata; mescolatela, strizzatela, tritatela, con il prezzemolo e l'aglio.
Mettetela quindi in una ciotola, unite le uova, il pangrattato, il parmigiano, il latte, il sale, il pepe.
Mescolate per fare amalgamare bene gli ingredienti, appiattite le fette con il batticarne, spalmatele con il composto, lasciando un margine scoperto ai bordi. Arrotolatele, legatele arrotolate la pancetta e cuocete in forno per 30 min. a 200°C oppure in padella, volendo si può aggiungere un po di salsa di pomodoro.
...e buon appetito