Difficoltà: -
Preparazione: -
Cottura: -
Ingredienti 4 persone:
- 200 gr. di filetto o polpa di puledro
- magro macinato
- 1 limone
- olio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di salsa ketchup
- capperi
- cipolloto fresco o erba cipollina
- 1 uovo
- prezzemolo
- pancarrè
- burro
PREPARAZIONE
In un contenitore capiente adagiare la carne, spremete il limone e versatelo sulla carne mischiando.
Aggiungete il rosso dell'uovo, i cucchiai di senape e di ketchup, un cucchiaino di olio di oliva, sale e prezzemolo tritato.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e coprite il contenitore con una pellicola trasparente.
Tenere in frigo almeno un quarto d'ora prima di servire.
Preparate le fette di pane tostato e i riccioli di burro, che potete servire sopra una foglia d' insalata a coppa.
Sventagliate sul piatto le fette di pane tostato e con un cucchiaio da minestra inumidito, porzionate la carne creando delle polpettine ovali, che servirete con il pane caldo e il burro.
Per un tocco di classe, aggiungete un cucchiaio di cognac "fiammeggiato".
... e buon appetito!!