Fleisch aus dem Valposchiavo – Qualität pur!
Qualität zahlt sich aus: Seit vielen Jahren nimmt die Metzgerei Scalino mit Erfolg an den Wettbewerben des Schweizer Fleisch-Fachverbands und der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft teil. Dabei zeigt sich immer wieder, dass die Produkte aus dem Valposchiavo eine bemerkenswerte Qualität haben.
Für ihren "Furmagin da cion" hat die Metzgerei Scalino auch das Gütesiegel Presidio Slow Food erhalten.
2013 | Lüganighetta | GOLD | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands | ||
2013 | Lüganghi | GOLD | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands | ||
2009 | Salametto nostrano | BRONZE | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands | ||
2009 | Bresaola di puledro | BRONZE | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands | ||
2009 | Pancetta stagionata | GOLD | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands | ||
2006 - 2008 | Mortadella cotta | GOLD | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands | ||
2006 - 2008 | Carne secca equina | GOLD | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands | ||
2006 - 2008 | Coppa Scalino | GOLD | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands | ||
2005 | Salametto di cavallo | GOLD | DLG Frankfurt | ||
2005 | Slinziga di cinghiale | GOLD | DLG Frankfurt | ||
2005 | Pancetta stagionata | GOLD | DLG Frankfurt | ||
2001 - 2003 | Slinziga di cavallo | GOLD | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands | ||
2001 - 2003 | Furmagin da cion | GOLD | Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands |