Difficoltà: -
Preparazione: -
Cottura: -
Ingredienti:
- 40 grammi di burro
- farina
- 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- succo di limone
- 2 mele renette
- 4 scaloppine
PREPARAZIONE
Sbucciare e privare del torsolo le mele, affettarle sottilmente e tenerle bagnate con il succo del limone in un piatto. Fare scaldare il burro e l'olio in una padella antiaderente, infarinare le scaloppine da entrambi i lati e farle dorare nella padella da tutti e due i lati a fiamma viva. Aggiungere il vino, le mele, coprire con un coperchio ed abbassare la fiamma. Continuare fino a cottura completa della carne, girando di tanto in tanto le scaloppine e schiacciando le mele con una forchetta fino ad ottenere una specie di purè. Servire calde guarnite dalla salsetta di mele.
...e buon appetito